SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/187 vom 24. Mai 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.05.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 42 IVG. Art. 37 IVV. Hilflosenentschädigung Diabetes Typ I bei einem Minderjährigen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Mai 2022, IV 2021/187).